关于做好2021年各单位文件材料归档工作的更新通知

发布者:校长办公室发布时间:2022-05-19动态浏览次数:10

各学院、部门:

由于疫情影响,原定415日前进行2021年度移交归档工作没有按时完成。现将截止时间顺延至2022531日前,请各学院、部门抓紧时间进行整理移交。

移交范围:本单位在2021年度教学、科研、管理等各项工作中形成的重要文件材料、会议材料、合同、重大活动材料及相关照片、光盘、市级以上各类获奖证书、奖杯、奖牌等。请按照归档要求进行收集整理,具体整理要求和归档范围见附件。请准确填写《档案移交登记表》一式两份,在移交档案时一同带来。

(少数部门在2021年底前已经提前移交一部分行政档案,请继续查遗补漏,确保年度重要工作资料得以完整归档。)

另,临近毕业季,请各学院在毕业生离校前,认真收集整理学籍卡、成绩表等毕业生档案,初定本学期放假前或下学期开学初进行移交,具体时间另行通知。

 

附件:归档范围、具体要求及档案移交登记表等

 

档案馆     

2022519